欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置:  湖北省人民防空办公室 >>  办件公示 >>  正文

东湖高新区“平安光谷春天”疑似售卖人防车位

来信主题:东湖高新区“平安光谷春天”疑似售卖人防车位

来信时间:2016-08-22 11:51:38

收信时间:2016-08-22 11:51:38

办理时间:2016-09-05 16:53:12

办理方式:直接回复

来信内容:您好! 通过公共渠道得知小区人防工程性质的地下停车位开发商不能进行出售,但是东湖高新区“平安光谷春天”目前却开始售卖地下停车位。(备案名:嘉欣园一期,东湖高新区高新六路) 请贵部门查明哪些为人防归属,防止开发商对人防工程停车位进行违规售卖!

办理意见:您好,您的来信已收悉。经过调查了解,“平安光谷春天“(备案名:嘉欣园一期)工程,既有普通地下室,也配建了人防工程。根据人民防空相关法律法规规定,人防工程是不能出售的,只能转让使用权。普通地下室是可以出售的。希望以上解答能给予您帮助,同时感谢您对湖北人防工作的关心和支持。

对责任单位的满意度评价:暂无

主题词:高新区 人防 - 点击收起详细信息

索  引  号 K2804819-1-2016-000048 文       号
发布机构 湖北省人民防空办公室 发布日期 2016-12-05
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开