欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置:  湖北省人民防空办公室 >>  办件公示 >>  正文

非法买卖人防车位

来信主题:非法买卖人防车位

来信时间:2016-05-29 18:52:59

收信时间:2016-05-29 18:52:59

办理时间:2016-06-22 08:34:39

洪山区民防办公室办理方式:直接回复

来信内容:近日频繁接到来自武汉市洪山区佳兆业金域天下,号码为027-51230605的推销电话,询问是否有意愿购买二期车位,当本人质疑到二期车位是属于人防车位,不得出售或变相出售的时候,工作人员态度变得非常恶劣,并表示不考虑可以不买。对于这种明知违法而触碰法律的行为,希望贵单位能够严厉打击。附件为本小区之前的业主、物业、开发商三方恳谈会会议纪要,其中已明确表示不会违法出售二期车位,但随后一周时间则频繁接到推销出售二期车位的电话。同时该情况会持续向国家人防办、省长信箱等相关渠道进行反馈,希望贵单位能够坚决遏制这种违法行为。

洪山区民防办办理意见:佳兆业金域天下小区人防工程,实际配建面积为7750㎡,2015年12月办理竣工备案手续,经调查该项目是由武汉市佳兆业投资有限公司投资建设,该公司以租赁期限20年的方式与业主签订车位租赁合同,租赁期满以后,承租人可以继续无偿使用至土地年限到期,租赁车位价格为5万左右。该公司的租赁行为符合相关人防现有法律法规。

主题词:非法买卖 人防 - 点击收起详细信息

索  引  号 K2804819-1-2016-000051 文       号
发布机构 湖北省人民防空办公室 发布日期 2016-07-07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开