欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 市州县人防动态 >> 正文

安陆市人防办主任到结对村调研“精准扶贫”工作

发布时间:2017-06-28 来源:安陆市人民防空办公室作者:殷宗发 阅读次数:
【字体:

 

619日上午,安陆市人防办党组书记、主任程春涛同志到“精准扶贫”结对的李店镇重点贫困新店村调研“精准扶贫”工作。

      目前,为扎实搞好“精准扶贫”工作,认真落实省、孝感市到安陆抽检、明查暗访“精准扶贫”工作时作出的指示精神和安陆市“精准扶贫”工作检查情况通知,程春涛同志到本单位结对帮扶的新店村调研,检查“第一书记”在位情况。程春涛同志到村后先查看了在建的群众服务中心,到村临时办公点查看了“一户一档”资料;之后,检查了“第一书记”的办公、吃住地点等情况,并指示人防办驻村“第一书记”要严格落实上级精神,必须吃住在村,认真工作,严守纪律,出色完成脱贫攻坚任务。(殷宗发)