欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 市州县人防动态 >> 正文

鄂州市委第六检查考核组织对市人防办2017年度重要工作进行检查考核

发布时间:2018-02-06 来源:鄂州市人民防空办公室作者:胡熠 阅读次数:
【字体:

 



124日下午,鄂州市委第六检查考核组组长、市委政法委常务副书记、市综治办主任、市维稳办主任熊新阳带领检查考核组一行13人,对鄂州市人防办2017年度落实党风廉政建设责任制、市管领导班子和领导干部年度履职尽责工作实绩、党建工作、目标责任制任务完成、全面深化改革工作、社会治安综合治理、法治建设绩效、市政府有关重要工作等进行全面深入的检查考核。办党组班子成员、各科室责任人和二级单位负责人、其他机关干部及部分退休干部参加了考核。 
      
检查考核采取考前申报、召开述职述廉述法大会、民主测评、个别谈话、现场查阅资料的程序进行,检查考核组织严密,务实高效、客观公正,成效明显。通过检查考核,全面检验了鄂州市人防办2017年的工作,明确了努力方向,为今后有针对性地改进工作和提升能力、更好地完成新一年的各项工作任务奠定了基础。(胡熠)