欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 市州县人防动态 >> 正文

江夏区城乡建设局人防战备所开展精准扶贫一对一结帮扶走访活动

发布时间:2018-04-10 来源:江夏区人民防空办公室作者:李强 阅读次数:
【字体:

 





328日下午3点,江夏区城乡建设局人防战备设施管理所所长李炜带领全所精准扶贫一对一包保干部一行10余人赴法泗街农科村和街道福利院,走访慰问全部扶贫对象,调查了解贫困户生产生活、政策落实等情况。

走访慰问小组一行人逐户对贫困户进行走访,每到一户,都与贫困户进行亲切交谈,了解贫困户实际情况,核查医疗救助、助学扶智、小额贷款、危房改造、雨露计划等相关精准扶贫政策是否落实到位,并将贫困户反映的困难和实际需求一一进行记录。下一步,包保干部和扶贫驻村工作组将根椐记录的情况,一一进行跟踪落实,切实帮助贫困户落实各项扶贫惠民政策,解决贫困户当下面临的困难和问题。(李强)