欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 市州县人防动态 >> 正文

英山县人防机动指挥信息系统评审会召开

发布时间:2018-04-10 来源:英山县人民防空办公室作者:陈强 阅读次数:
【字体:

 



329上午,英山县人防机动指挥信息系统设计方案和可研报告评审会在英山县人防办召开,黄冈市人防办指挥通信科科长王国庆主持了会议。会议邀请了湖北省军区、湖北省人防办、黄冈市人防办等单位的相关人员组成了评审组。省人防办指挥通信处处长郑胜进、副处长曹晶芳,省军区高工王胜华,市人防办指挥通信科科长王国庆、闵耀华,县人防办全体人员,中国电子科技集团公司第三十八研究所相关人员等参加了会议。

会上,评审组听取了县人防办项目建设情况介绍,北京金盾麟瑞通信科技有限公司项目编制情况汇报,查阅了相关资料,经过现场质询、讨论,评审组一致认为该报告内容比较完整,论证比较充分,体系结构合理,符合国家人防办和省人防办关于人防指挥信息系统建设有关标准规范和要求,满足英山县人防机动指挥信息系统建设需求,一致同意通过评审,并提出了具体意见。

英山县机动指挥所信息系统设计方案评审、可研报告评审圆满完成,下一步将进入公开招标阶段。(陈强)