欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 市州县人防动态 >> 正文

荆州市召开2018年人民防空指挥部暨防震减灾领导小组会议

发布时间:2018-04-10 来源:荆州市人民防空办公室作者:张建伟 阅读次数:
【字体:

 

330日下午,荆州市召开2018年人民防空指挥部暨防震减灾领导小组会议。荆州市政府副市长傅志峰出席会议并讲话,市政府副秘书长郭奉毅主持会议。

会议认真总结了2017年全市人民防空和防震减灾工作,全面部署了2018年全市人民防空和防震减灾工作。

副市长傅志峰强调,新时代要适应新形势,要认真贯彻习近平总书记关于人民防空和防灾减灾救灾的新理念,要全面理解总体国家安全新观念,要准确把握国家人防和地震的新要求,不折不扣完成新时代赋予的新任务;新时代要展示新作为,要树立和贯彻落实新发展理念,抓重点、补短板、强弱项、防风险,工程建设要有新力度,融合发展要有新深度,应急管理要要新角度,宣传教育要有新高度,为我市奋力开创“勇当多极排头兵、实现荆州大振兴”新局面保驾护航;新时代要体现新担当,以上率下带头干,齐心协力共同干,改进作风高效干,严格要求廉洁干,抓紧抓早抓落实抓出新成效。

      荆州市人民防空指挥部和防震减灾领导小组成员单位负责人,各县(市、区)人防办主任、地震局局长参加会议。(张建伟)