欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

省人防办开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2017-07-04 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 高坤林 阅读次数:
【字体:

 




630日上午,在中国共产党96岁生日来临之际,省人防办党组书记、主任、机关党委书记许晓金在机关党委专职副书记陈建桥、离退休干部处处长葛转建、离退休人员党支部书记张京先的陪同下,一起走访看望了省办老党员和生活困难党员,向他们表示节日的祝福,送去党组织的关怀。

孙玉卿、张殿儒两位老人是建国前入党的老党员,孙玉卿老人已是93岁高龄,虽然身体有疾病,行动不便,但他仍然关心湖北人防的发展;张殿儒老人今年也有86岁,还活跃在离退休人员队伍中为他们贡献自己的力量。两位老人为湖北人防事业倾注了一生的心血,是我办不可多得的精神财富,更是全办党员干部学习的榜样,他们的这种扎根人防、心系人防的精神不断感动并激励着后来人。许晓金同志代表办党组和机关党委分别走访慰问了两位老党员,感谢他们几十年为党和国家以及湖北人防做出的积极贡献,叮嘱两位老人一定要保重身体,发挥余热,一如既往关心和支持我办的发展。

许晓金一行还慰问了省办部分困难党员。许晓金主任关切地询问他们目前的生活情况和碰到的困难,祝愿他们早日克服困难,在本职岗位上一如既往地作贡献,永葆一名共产党员的先进性纯洁性,清正廉洁、奋力赶超,以更加振奋的精神,不断发挥共产党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(文:童月 摄影:高坤林)