欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

省直机关人防工程管理中心召开专题组织生活会

发布时间:2017-07-04 来源:省直机关人防工程管理中心作者:屈贝茜 赵莉 阅读次数:
【字体:

 



629日下午3点,省直机关人防工程管理中心党支部组织召开了专题组织生活会。本次组织生活会的主题为“增强四个意识,克服四个不足”,全体党员干部在党支部书记孙强同志的带领下,对省办机关党委关于召开专题组织生活会的有关文件进行了学习。

为高质量高实效地召开此次会议,中心党支部于621日专门组织了一次“支部主题党日”活动,针对“四个意识”进行了重点学习;会后,党员同志们进行了广泛的谈心谈话活动,并针对“理念信念”、“组织观念”、“纪律作风”、“先锋模范”四个方面问题填报了党支部民主生活会意见表。

在此基础上,管理中心党支部全体委员认真查找自身存在问题,对民主评议中发现的共性问题和群众提出的意见建议,进行了系统的整理归纳,围绕“四个意识”开展了深刻的批评与自我批评,作出整改承诺,明确了整改方向和整改时限。党支部书记孙强同志带头进行批评和自我批评,提出了创新意识不够、密切联系群众不够、谋划工会活动不够等问题;并就党员同志们对党支部提出的意见进行了概括说明,对职工福利、工作创新、班子团结、队伍梯队培养、业务培训等问题进行了反馈。

省人防办机关党委专职副书记陈建桥同志作为管理中心党支部基层党建联系点领导出席了会议并作了总结。他强调,管理中心党员队伍整齐,党建工作取得了一定成绩,被评选为2017年度省人防办“红旗党支部”。今后,工程管理中心党支部要在本职工作上做实、做强、创新;要在工程管理的服务工作上,提高质量和水平,力争获得省直机关“红旗党支部”荣誉。(屈贝茜 赵莉)