欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

省人防办:深入学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神 扎实推进学习型机关建设

发布时间:2017-08-21 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 高坤林 阅读次数:
【字体:

 


818日上午,省人防办召开学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题辅导报告会,省人防办党组书记、主任许晓金在会上作了专题辅导报告。省人防办党组成员、总工程师邓卫兵主持会议。机关及二级单位全体干部职工参加会议。

许晓金同志的专题辅导报告以“深入学习贯彻系列重要讲话精神,准确把握“7·26”重要讲话五个重点”为主题,深入系统地剖析了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话内容,从五个重点出发,结合当前政治形势,分析了党在新形势新时期新发展阶段上的重要思想和主要做法,认真研究了习近平总书记重要讲话的深刻内涵和意义。

许晓金强调,只有进一步把党建设好,确保党永葆旺盛生命力和强大战斗力,我们党才能带领人民成功应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,不断从胜利走向新的胜利。我们要按照党的十六大、十七大、十八大提出的全面建成小康社会各项要求,突出抓重点、补短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。(文:童月 摄影:高坤林)