欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

省人防办机关工会开展为驻农村工作队“送清凉”活动

发布时间:2017-08-24 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 王少宇 阅读次数:
【字体:

 



816日下午,省人防办党组书记、主任许晓金带领省人防办部分干部职工前往省办“精准扶贫”驻村工作队孝感市孝南区三汊镇东桥村开展为驻农村工作队“送清凉”活动。

     工作队的同志们长期工作生活在村里,条件比较艰苦,加上今年七八月份持续的高温天气,给各项工作的开展造成了一定的困难。省办机关工会认真贯彻省总工会和省直机关工会通知要求,进一步保障工作队同志生命安全和身体健康,做好防暑降温工作,预防高温中暑和生产安全事故的发生,开展了慰问活动,为他们送去了矿泉水、凉茶、花露水等夏日消暑物品,表达了组织对他们的关怀,给他们创造了一个较为舒适、健康的工作环境。(文:童月 摄影:王少宇)