欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

省人防办召开八月“三讲”系列学习交流大会

发布时间:2017-08-25 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 阅读次数:
【字体:

 





根据机关党委工作安排,825日上午,省人防办召开8月份“厅级干部讲理论、处级干部讲业务、科级干部讲体会”系列学习交流大会,省人防办党组书记、主任许晓金,党组成员、总工程师邓卫兵出席会议,机关及二级单位全体干部职工参加会议。

本次和大家进行学习交流的是政策法规处的曹炳和王钰两名同志。曹炳同志的交流题目是《充分发挥驻村帮扶作用,确保精准扶贫落地见效》,他通过讲述半年来在扶贫点上的各项工作,向全办干部职工介绍了其参加扶贫工作以来的工作体会,以及我办上半年开展扶贫工作的经验成果;王钰同志则以《成长需要磨砺,青春不畏挑战》为题,回顾了自己工作以来的成长经历,深刻总结了其到人防办工作两年来的感想心得,其动情的讲述打动了在场干部职工。

会后,湖北省消防协会熊灵专教官进行了2017年下半年的消防知识讲座,进一步提升了干部职工们的消防意识和安全意识。(童月)