欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

全省人防工程质量监督管理培训班在武汉举办

发布时间:2017-12-19 来源:湖北省人民防空办公室作者:张凡 阅读次数:
【字体:

 




1214日至16日,由省人防办组织的全省人防工程质量监督管理培训班在武汉市举办省人防办党组成员、副主任刘红洲出席培训班并讲话。开班动员由省人防办工程处处长徐广明主持。全省17个市州人防部门共92名同志参加了此次培训。

刘红洲在开班动员上指出,此次培训是在全省上下深入学习贯彻党的十九大、全国第七次人民防空会议、省第十一次党代会及全省人民防空会议精神的新形势下举办的,其目的就是通过培训和交流,进一步提升全省人防工程质量的监管水平,强化人防工程建设管理人员的职责使命,推动全省人防工程建设质量迈上新台阶。他强调,要充分认识人防工程质量监管工作的重要性,进一步增强责任感使命感,把握新形势下对人防工程质量监管工作提出的新要求,健全完善政府监管、社会监理、市场调节、法人负责的人防工程质量保证体系。

此次培训注重针对性与实用性,紧紧围绕基层人防部门关心的热点难点问题,组织授课人员围绕“人防‘放管服’改革”、“审批改革后人防工程建设管理举措”、“人防工程质量监督重点及常见问题”等三个方面为培训人员进行了专题辅导。并通过交流讨论、现场教学等方式,进一步开阔了视野,提升了人防工程质量监管水平,培训效果显著,受到了培训人员一致好评。(张凡)