欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 省人防办动态 >> 正文

河南省人防办到宜昌市调研人防工作

发布时间:2018-05-11 来源:宜昌市人民防空办公室作者:魏岗 阅读次数:
【字体:

 



589日,河南省人防办副主任王学杰带队一行6人到宜昌市调研三峡大坝重要经济目标防护和三峡核心人防疏散基地建设情况。湖北省人防办副主任林火焱、宜昌市人防办主任陈颖宜、副主任裴学武等陪同调研。

调研组考察了长江三峡水利枢纽,听取了三峡枢纽管理局安保部负责人关于三峡大坝基本情况和目标防护建设情况的汇报,并就重要经济目标管理工作、防护设施建设进行了深入探讨。随后调研组来到了位于点军区的三峡核心人防疏散基地,详细了解三峡核心人防疏散基地的建设规模、建设标准、预算投资、规划设计等方面的情况,对宜昌办在三峡核心人防疏散基地建设的经验予以了高度评价。

王学杰表示,此次调研为河南省办今后开展重要经济目标防护工作和人防疏散基地建设开拓了新思路,并希望通过加强沟通交流与合作,促进豫鄂两省重要经济目标防护和疏散基地建设工作共同发展。(魏岗)