欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办召开《关于加强党的督促检查工作的意见》专题学习会

发布时间:2017-06-26 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 阅读次数:
【字体:

 


为落实中央和省委文件要求,扎实贯彻落实《关于加强党的督促检查工作的意见》精神,不断提升督促检查工作水平,623日上午,省人防办召开理论学习会议,对《关于加强党的督促检查工作的意见》进行了专题学习,办党组书记、主任许晓金出席会议,机关及二级单位全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《中共中央印发<关于加强新形势下党的督促检查工作的意见>》以及《秘书工作》三篇解读文章《深刻认识<意见>制定出台的重大意义》、《积极构建督促检查工作大局》、《着力提高督促检查工作权威性和执行力》。

会上,许晓金指出,全办各级党员干部职工要充分认识督促检查工作的重要意义,深入学习贯彻中央《意见》精神,从思想上高度重视督查工作。一是要认真学习领会,全面深入系统地学习《意见》精神;二是要坚决贯彻落实,不断提高督促检查的工作能力和水平,推动各项工作落细落实落地;三是要创新督查方式,确保督促检查工作取得实效。(童月)