欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

湖北人防率先试用“双随机一公开” 监管平台

发布时间:2017-06-26 来源:湖北省人民防空办公室作者:叶凌珍 阅读次数:
【字体:

 


622日,湖北省审改办在省人防办举办“双随机一公开”监管平台试用培训会,省人防办34名行政执法人员参加培训会。省审改办余东泽和安徽安讯讯息科技有限公司技术开发人员详细介绍了“双随机一公开”监管平台的使用过程,分步骤、分任务地对各级管理员进行一对一的专项辅导,确保会使用、会操作、会录入、会管理。

“双随机一公开”监管平台利用线上随机抽取执法人员、随机抽取检查项目清单,以“谁检查、谁反馈、谁公开”的原则在监管平台上及时公布检查结果,对抽查发现的违法行为依法依规严格惩处,最大限度地保障行政执法监管效果。省人防办率先试用以协助省审改办进一步验证监管平台各项功能是否完善,能否满足各部门开展“双随机一公开”监管活动业务需求,保障“双随机一公开”监管平台在全省顺利推广使用。(叶凌珍)