欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办主任许晓金一行调研恩施市人防指挥工程建设情况

发布时间:2017-08-07 来源:恩施市人民防空办公室作者:向勇 廖伟 阅读次数:
【字体:

 

8月4日,省人防办党组书记、主任许晓金同志一行5人调研恩施市人防指挥工程建设情况。许晓金一行听取了恩施市人防办专职副主任王高平关于市人防工作情况的汇报,并对工程土地规划使用情况现场实地查看,详细询问了目前指挥工程建设的进展情况。

许晓金一行对恩施市人防事业的发展给予了充分肯定。他认为,恩施市人防工作起步晚,情况特殊,有今天的成绩,确实不容易,他把恩施市人防工作取得的成绩高度概括为形成了工作思路,健全了人防队伍,描绘了人防奋斗的蓝图,做了扎扎实实的工作四个方面,对恩施市人防工作的特点用“四动”作了生动具体诠释,即宣传发动、执法牵动、监管推动、项目带动。同时对下一步恩施市人防发展建设提出了宝贵建设。

许晓金最后强调,人防指挥工程属于重要的战备工程,标准要求高,从现在起就要谋划好,要建好用好管好,发挥最大战备效益。对今后工程建设等方面遇到的困难,省人防办将随时提供好各项保障服务,确保工程如期开工建设,以此来推动恩施市人防事业再上一个新台阶。(向勇 廖伟)