欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办召开离退休老干部2017年上半年工作情况通报会

发布时间:2017-08-30 来源:湖北省人民防空办公室作者:吴君遐 阅读次数:
【字体:

 



823日,省人防办召开离退休老干部2017年上半年工作情况通报会。办党组书记、主任许晓金同志通报了上半年全省人防建设发展情况和下半年人防建设的工作思路,并在通报会现场对老同志一直以来关心和亟待解决的问题做了明确解答。办党组成员、总工程师邓卫兵同志主持会议。全体离退休老同志参加会议。

会上,许晓金对老领导、老干部们长期以来支持和关心省办的发展表示衷心感谢。他强调,全省人民防空会议顺利召开、人防工程建设管理扎实推进、人防指挥信息体系日趋完善、人防法制建设宣传教育蓬勃发展、重大改革试点取得阶段性成效,这些成绩的取得都是在老领导、老前辈打下的基础上取得的。在今后工作中,希望各位老领导、老同志继续为推动人防事业发展发挥余热,充分发挥威信高、工作经验多的优势,为办党组决策提供合理化建议。办党组也将一如既往地用心做好老干部工作,积极协调解决老同志的实际困难,使各位老领导、老同志都能够老有所乐、老有所为。(吴君遐)