欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办机关党委召开第七次全体会议

发布时间:2017-09-18 来源:湖北省人民防空办公室作者:童月 阅读次数:
【字体:

 

913日上午,省人防办机关党委召开第七次全体会议,党组成员、副主任刘红洲出席会议,机关党委专职副书记陈建桥主持会议,机关党委委员参加会议,机关党委工作人员列席会议。

会议首先讨论通过了省人防办机关党委上半年机关党建工作进展情况报告和2017年上半年党费收缴、使用和管理情况报告,同时研究了发展预备党员和预备党员转正事宜以及党组成员调整参加组织生活的支部相关事宜。经机关党委委员讨论研究和举手表决,1名同志发展成为预备党员和2名预备党员转正事项获得通过,为党组织注入了新鲜血液。

会上,刘红洲提出了几点建议。他说,机关党委的工作是一个凝神聚力的工作,是广大党员的“娘家”。要做好机关党建工作,首先重点要突出,明确目标要求,扎实推进党建各项工作;第二要突出抓好支部建设,加强基层党组织的战斗堡垒作用;第三要强加党的建设的主体责任,要层层传导责任,形成责任链条,真正落实主体责任;第四要多组织开展有利于湖北人防的各项活动,增强全体党员的荣誉感、归属感,进一步加强凝聚力、向心力,同时持续抓好工青妇和老干部工作,推动湖北人防各项工作更好开展。(童月)