欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

许晓金主任赴荆门大柴湖参加支部学习教育实践活动

发布时间:2017-09-21 来源:湖北省人民防空办公室作者:李维 阅读次数:
【字体:

 





      914日,省人防办党组书记、主任许晓金,党组成员、总工程师邓卫兵参加计划财务处、工程处党支部联合开展的赴荆门大柴湖教育基地学习教育实践活动,围绕深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神与支部党员谈认识、谈体会。

活动中,支部党员紧密联系各自思想和工作实际,结合大柴湖奋发图强的精神,敞开心扉,踊跃发言,畅谈所思所悟。许晓金边听边记,不时与大家互动,一起分享学习成果、交流思想体会。他强调,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,讲学习、讲忠诚、讲责任、讲纪律、讲奉献,把坚定的理想信念转化为做好本职工作的责任担当。

许晓金指出,通过重温大柴湖50年奋发图强、重建家园的光辉历史和柴湖人“听党话、跟党走、舍家为国、团结奋进”的精神,我们要进一步深刻认识到学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大意义,要精准把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践主题;精准把握党的十八大以来中国特色社会主义在中国所开辟的新境界和所取得的伟大成就;精准把握坚持以辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论来认识和把握中国特色社会主义发展的阶段性特征;精准把握中国特色社会主义已进入新的发展阶段,中国发展到新的历史起点上。(李维)