欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

湖北省人防办召开2017年度党支部书记述职评议考核大会

发布时间:2018-01-23 来源:湖北省人民防空办公室作者:高坤林 阅读次数:
【字体:

 


按照办党组安排部署,省人防办于119日召开党支部书记述职评议考核大会。办党组书记、主任许晓金同志参加会议,机关党委副书记陈建桥同志主持会议。

办党组成员、副主任林火焱同志首先就2017年度考核工作作深入动员。全办除离退休人员党支部书记,其他9名党支部书记依次在全办干部职工大会上进行述职发言,围绕2017年度履职尽责清单、任务清单和问题清单阐述了支部工作取得的成效、存在的问题及2018年支部工作的初步打算。述职结束后,办党组班子成员分别对分管领域各党支部书记进行点评,肯定成绩,指出不足,提出要求。点评后,机关党委办公室向办党组班子成员、机关党委委员、各党支部书记分发《省人防办2017年度党支部书记述职评议测评表》,分别从政治思想、工作能力、履行党建主体责任、推动业务工作、廉政勤政等五个方面对党支部书记进行民主测评。(高坤林)