欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办召开落实十届省委巡视反馈意见整改情况检查大会

发布时间:2018-01-27 来源:湖北省人民防空办公室作者:吴秋红 刘柳 阅读次数:
【字体:

 

根据省委巡视工作部署,省委第十一巡视组对省人防办2016330日至55日政治巡视反馈意见的整改情况进行检查126日上午,省人防办召开十届省委巡视反馈意见整改情况检查大会,办党组书记、主任许晓金主持会议,并代表办党组作了整改工作情况的报告。前来检查的领导同志有:第十一巡视组副组长、副厅级巡视专员段艳秋,第十一巡视组副处级巡视专员廖英俊,工作人员汪小华、明冠华、张兴。

许晓金表示,20126月以来,省委对省人防办开展了两次巡视检查,省人防办党组高度重视,诚恳接受、照单全收巡视组反馈的问题和意见,并按整改要求切实履行巡视整改主体责任,做到直面问题、深究原因、明确责任、强化措施、立行立改,并把整改工作置于巡视组和广大干部职工监督之下,不搞形式,不走过场,按时保质保量完成整改任务。

许晓金指出,大起底、大检查工作是省委交办的一项重大政治任务,是检验被巡视单位巡视整改成效的重要途径,全办机关干部职工要切实提高政治站位,积极搞好配合,认真落实检查工作要求。许晓金要求,对已经完成的整改任务,要组织回头看,巩固提高整改成果;对需要较长时间整改或整改不到位的,制定有效举措,重点监督检查,确保整改到位;对巡视组反馈的新情况新问题,要立行立改,做到件件有着落,事事有回音,让省委放心,让全省人防系统广大干部职工满意。

会上,还组织机关全体党员干部对巡视反馈意见整改情况进行了满意度测评。

省纪委派驻省安监局纪检组副组长熊际凯省办机关和二级单位全体党员干部参加会议。(吴秋红 刘柳)