欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办主任许晓金率全体班子成员到省直机关人防工程管理中心考察调研

发布时间:2018-03-23 来源:省直机关人防工程管理中心作者:赵莉 阅读次数:
【字体:

 



2018323日上午,省人防办党组书记、主任许晓金带领副主任刘红洲、邓卫兵、林火焱等省办班子成员和秘书处处长李万仓一行5人到省直机关人防工程管理中心进行考察调研。该中心主任孙强、副主任卢熊、邓黎明等陪同调研。

许晓金主任一行首先听取了工程管理中心的工作汇报,观看了水果湖人防工程的多媒体PPT演绎,深入了解了水果湖地域早期人防工程改造升级的进展情况。许晓金肯定了该中心取得的显著工作成效,并表示省办党组是该中心的坚实后盾,要支持中心把水果湖早期人防工程管理好、维护好,并进一步把它建设好、拓展好。

随后,许晓金一行前往水果湖早期人防工程改造升级洪山礼堂至省委办公厅段进行了实地考察。许晓金对该人防工程改造成果表示了肯定,并指出要省直机关人防工程管理中心结合日常工作充分利用好该工程段,在开展地下演训演练、配备应急包等方面做文章。许晓金强调,省直机关人防工程管理中心下一步必须要围绕水果湖人防工程加强研究探索,提出一个可持续发展的人防建设项目,更好地服务于社会、服务于民众。

省直机关人防工程管理中心各科室负责人参加了此次考察调研座谈活动。(赵莉)