欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办副主任邓卫兵带队调研指导枣阳市人防工作

发布时间:2018-04-02 来源:枣阳市民防办公室作者:李晓魁 徐志丹 阅读次数:
【字体:

 



327日,省人防办党组成员、副主任邓卫兵带领工程处有关人员一行,在襄阳市民防办主任包德斌、枣阳市政府副市长刘国清的陪同下,对枣阳市人防工作进行调研并就人防建设与枣阳经济社会深度融合发展召开座谈会。

邓卫兵一行实地察看了中心学校结建地下人防指挥中心和物资库选址、枣阳市人防指挥中心大楼,了解了枣阳市人防建设情况,随后召开了座谈会。会上,枣阳市民防办主任常清文同志汇报了枣阳市人防体系建设、人防宣传、人防工程建设、人防行政执法、人防基础设施建设的基本情况和2018年人防工作目标和落实措施。

      听取汇报后,调研组一行对枣阳市委、市政府对人防工作的支持表示感谢,对枣阳市的人防取得的成绩给予了充分肯定,并对今后时期的人防工作作出了具体要求。(李晓魁 徐志丹)