欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

省人防办党组成员、副主任林火焱到仙桃市调研工作

发布时间:2018-04-27 来源:仙桃市人民防空办公室作者:李建仿 阅读次数:
【字体:

 



419日,省人防办党组成员、副主任林火焱一行到仙桃市就人防指挥所建设、人防机关准军化建设和人防机构设置等情况开展调研。调研组检查了人防宣教馆、人防应急指挥中心,听取了仙桃市人防办2017年工作情况和2018年工作打算,并给予了充分肯定。

林火焱指出,仙桃市人防办创造了新环境,推进了全省“三所一基地”建设,工作来之不易;展现了新面貌,准军化建设有了提升;取得了新成效,在2017年为仙桃市取得了省“先进城市”这一荣誉,希望仙桃市人防办能进一步开拓创新,争取更大突破、更大成效。

林火焱强调,要以党的十九大精神为牵引,强化人防准军事化工作;要以人防建设规划为切入点,加强顶层设计;要以地下空间开发为着眼点,依托结建人防工程,扩大人防工程面积,提高人防工程数量;要以人防信息化建设为亮点,强化科技支撑,提高应急指挥作战能力;要以深化放管服改革为契机,优化环境,简化办事程序,提高服务质量;要以人防宣传为普及点,增强全民人防意识。(李建仿)