欢迎访问湖北人民防空网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

当前位置首页 >> 新闻中心 >> 人防要闻播报 >> 正文

湖北省人民防空办公室召开军民融合发展座谈会

发布时间:2018-05-17 来源:湖北省人民防空办公室作者:梁为民 阅读次数:
【字体:

 


为深入贯彻中央和省委省政府关于军民深度融合发展的重大决策部署,有效推进军民融合试点工作,514日下午,湖北省人民防空办公室组织召开军民融合发展工作座谈会,各任务单位代表就目前军民融合的工作开展情况、经验做法及下一步打算进行交流,会议深入研究了2018年军民融合工作推进中的矛盾问题,提出了针对性的解决办法。省人防办党组成员、副主任邓卫兵出席会议并讲话。

邓卫兵指出,要深刻学习领会习近平军民融合发展战略思想,坚定实施军民融合发展战略,全面贯彻落实中央和省委省政府军民融合重点工作部署,统筹推进标准化军民融合工作。邓卫兵强调,各任务单位对军民融合工作抓得准、抓得紧、抓得实,在军民融合发展和创新发展上迈出了新步伐、体现了新思维、取得了新成绩,但在初步融合向深度融合推进的关键期,仍需要进一步把握和坚持“三个注重”:一是注重抓思路谋创新;二是注重抓机遇谋突破;三是注重抓协调谋联动。

省人防办工程处相关人员参加了座谈会。(梁为民)